Флейта

Сегодня флейта воевала,
За каждый звук себя коря
Она без умолку дразня,
Потоки света вызывала.

Лились строптиво и легко,
Рождая в тех кто слышал эхо.
Какая дивная потеха,
Так ошибаться глубоко.

О сколько в песне той огня.
Она желанье вызывала,
Со страстью грешною играла,
Любовью и грехом маня.


Рецензии