Неожиданное затруднение

В слово надо букву вставить.
Вот учителя б заставить!

Если вставить букву «а»,
Будет, ясно, слово «граб»;
Если вставить букву «и»,
Тоже слово: только – «гриб»;
Если «о» поставлю я,
Тоже слово. Так нельзя!
Должен быть один ответ –
Если уж не «да», то – «нет».


Рецензии