Прощальная

ничего тебе не скажу я.
напишу все на чистом листе.
сама знаешь, как сильно ревную,
когда нет тебя рядом весь день.

обижаться не надо, поверь мне.
все забудется, только прочти
посвященные строчки вот эти
одной женщине лишь на земле.

не маши сгоряча ты руками,
все равно остынет твой пыл,
как узнаешь, какими словами
я тебя, дорогая, любил.

ничего тебе не скажу я.
и писать я не стану тебе.
не увидишь любовного слова,
одна женщина на земле...

©
25.01.20


Рецензии