Умейте вовремя заткнуться!

Умейте вовремя заткнуться! -
Пусть грубоватый, но совет.
Умейте вовремя заткнуться
И в лёгких удержать ответ!

Ведь, что важнее вам? Скажите!
За точку зрения стоять,
Сжигая навсегда те нити,
Что вас могли сейчас связать?

Надеюсь нет! И всё же нужно,
Пусть как бы жизнь не ставила,
Держаться вместе, рядом, дружно,
Запомнить сразу правило:

Умейте сдерживаться в спорах!
Да, человек, я Вам сейчас.
Не выставлять вокруг заборов
Из колких, жутких, злобных фраз!

Я пожелать хочу вам мира
С любимой(ым) и с самим(ой) собой!
Пусть длится дальше ваша книга,
Непорванная сгоряча рукой!

Ведь если хочется проснуться,
Чтоб рядом нужный человек, -
Умейте вовремя заткнуться! -
Хоть грубоватый но совет...


Рецензии