Одноклассница

[21.01.2020 00:05] Наталия Савина (Теплова):
Меня звала, звала
Подружка!
На крепкий чай,
На сладкий мёд!
Пора поехать
Без оглядки!
Ведь жизнь
Идёт!
Ведь жизнь
Пройдёт!
Хочу обняться
Не стесняясь!
Все вспомнить:
Школу и буфет!
Как за Меня,
Она сражалась,
Порвав портфель,
Сорвав и дверь!
Оберегала и любила,
Дарила мне свою
Любовь!
И как и прежде, не забыла!
Знакомит с дочками
И вновь!!
Как прежде...
Так уже не будет!
Но, будет лучше!
Старше Мы!
И никогда не позабудем
Кружки по фото,
Танцы...дни!
И парк и скверы,
Школа - счастье!
Пусть двоек полный
Наш дневник!
Не в них, поверь
Бывает Счастье
От Дружбы!
Дружба - Это Счастья Миг!
21/01/2020


Рецензии