Мы на развилке

Отзыв на:За песней трубача. [Фрида Бервальд.] 19.01.2019

У нас избыток дури и простора,
и городов, заброшенных в лесах,
и повторится это всё без спора,
то, что сейчас в строительных лесах.

Мы на развилке: лебедь, рак и щука,
и тянем на три стороны опять,
а все потери разве нам наука,
и потому не вверх идём, а вспять.

Всё понимаем: нет одной идеи,
и на распутье, как сто лет назад.
Сегодня иордань из Иудеи,
купаемся, и снова мокрый зад...


Рецензии