О погоде почти без мата

Пешеходы по лужам и грязи
За окошком конец января
От простуды я знаю все мази
От распутицы нет.... ни ху.. я

От любви, от несчастной особо,
ЗаговОр  помогает,  как пить
Ну, а как мне накликать сугробы?
И в зиме хоть недельку пожить?

Пешеходы по грязи и лужам
Января уж осталось два дня, 
Как мне хочется солнечной стужи
А на улице... эта  ху ... ня


Рецензии