Искупленье

      Сердце мое – ты с вечной болью
      Жить так устало… все лишь с кровью,
      Дается… лишь одним путем -               
      Мы, Искупая в нем живем,
      Ошибки, мысли и  деянья,               
      И искупаем все Страданьем…
      Страданье – вечный спутник наш…
      Холодный, беспощадный Страж…
           Бесстрастно очищающий нас…
                Страж…

                2020г.


Рецензии