На корабле

[23.01.2020 16:20] Наталия Савина (Теплова):
На Корабле Отличная погода!
На вахте у штурвала
Капитан!
Закат, Рассвет...
Снега и непогода!
Горят глаза!
Штурвал играет
На глазах!
То вдаль посмотрит,
То по КурсУ прямо!
Ни ветер, ни погода,
Не по чем!
Крутить, раскручивать,
Вперёд идти!
И парус Жизни
Так по Жизни
Пронести!
23/01/2020


Рецензии