Полжение определяет возможности

       "Ты начальник, - я дурак,
        Я начальник, - ты дурак".

Пока в подчиненных, -
Обязан
Везти все,
Что на тебя, -
Сверху, -
Положат
И везти
По любому
Указанному
Свыше
Адресу.

А выйдешь
В начальство, -
Ложи на всех,
Что захочешь,
И посылай
Отвозить
По любому,
Какому захочешь
Адресу.

        30 января 2020-го года.


Рецензии