БУРЯ

Буря безмятежная бесится шальная!
Нрав показывая свой, вьюжит заводная!
Пролетает над землёй, в серебристой шубке.
Разметает снег полой, взмах её не шутки!
Тройка белых лошадей, те, что ей в подмогу
Все в стремглав летят скорей, запушив дорогу.


Рецензии