Путь в одиночестве печален

Рецензия на «ОДНА» (Игорь Апрельский)
http://www.stihi.ru/2020/01/30/1254
*
Один. Одна...-сказать так просто
кто не постиг судьбы силки...
Дойти умело до погоста,
одни не могут мужики...
Путь в одиночестве печален,
и сердце рвётся от тоски,
бывает сильный-грустью свален,
сковала тишина виски...
У женщин-силы-воли больше,
домашних дел- не впроворот..
Забудется.Проснувшись-горше,
судьбина душит, словно МРОТ.
И хочется по-бабьи тихо
завыть печально на луну,
уж, лучше не будите лихо,
муж любит пусть тебя одну...

      30.01.2020 год
    фото из интернета


Рецензии
Спасибо!
Хорошие строчки, финал особенно жизненный и правдивый.
Новых творений!

Саша Флотский   19.10.2021 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Саша.

Доброго вечера ВАМ!

Бобрякова Елена   19.10.2021 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.