ТОчка

Я на любви поставлю точку,
Не стану думать я о ней.
Забуду ту шальную ночку
Когда была я лишь твоей.

Луна тогда светила ярко
И не шумел уже камыш.
От чувств своих нам было жарко
Вокруг стояла только тишь.

И слышно как сердца стучали,
Как гулко раздавался стук.
И в небе звёзды нас венчали
Мы ощущали ласку губ.

Теперь не стану больше думать,
Поставлю точку , словно крест.
И перестану сердце слушать,
А буду жить одна как перст.
 январь 2020г


Рецензии