Сон - благодать

Мышка за стенкой
Что-то грызёт.
Сон приходи,
А он не идёт.
Ну, не приходит,
Где-то застрял,
Сон потерялся,
Попал он в астрал.
Ко мне торопился,
Спешил через лес,
В болото свалился,
Иль вовсе исчез.
Ах, помогите
Мне сон отыскать,
Ах, засыпаю,
Сон - благодать.
30 января 2020 года.


Рецензии