Мы с тобою за руки возьмемся

Посвящается:Моей подруге
Людмиле Пастуховой и всем
кому сейчас нужна помощь.

Мы с тобою за руки возьмемся
Даже лучей солнышка коснемся.
На Голгофу с верою идем
Душу непременно мы спасем.

Поясом накроет Божья мать
Чтобы новой силы снова дать.
Мы пройдет этот не легкий путь
Ко Господу молитва льется пусть.

Не оставит нас Господь мы верим
В души мы открыли Богу двери.
На руках несет в сей трудный час
Чувствуем всю помощь и сейчас.

Непрерывно льется пусть молитва
Душу облегчает всем нам битва.
Вырастут вновь крылья за спиной
Бог рядом с тобою и со мной.

Нас физическая боль не сломит
Иисуса жертвы всем напомнит.
Больно Ему было во сто крат
Он помочь по вере очень рад.

Господи,услышь молитвы наши
Силы дай испить из этой чаши.
Что ты дал в жизни сей земной
Чистыми прими нас всех домой.

Крест нести со смиреньем будем
Про любовь Твою не позабудем.
Знаем до конца нас донесешь
Души непременно всем спасешь.

30.01.2020г. 11.25


Рецензии
Прекрасно написан ваш чудесный стих!Сергей.

Сергей Лутков   09.03.2020 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.