День морозный

День морозный,щиплет
                нос,
Раскраснелись
                щёки.
Ветер колется
                до слёз.
Спрятались
                сороки.

Ждёт милёночек
                в саду,
Эка
             непогода...
Снег клубится
               на пруду,
Не виделись
               пол года.

В полушубке мой
                дружок,
А в глазах
               искринка.
Сыплет беленький
                снежок,
Кружится
               снежинка.

Позабыла про
                мороз,
Что мне до
                метели.
Целовал меня
                в засос,
У высокой
                ели.
30.01.2020г.Дивногорск.


Рецензии