давай, никаких больше грез

ты хочешь знать правду?
тогда уж без слез:
давай, никаких больше грёз,
мой монолог не ждёт оправданий,
но сейчас достаточно недосказаний.

чего ты ждал? оно сбылось?
Как все обошлось? Ты ранен насквозь?
обожглось твоё сердце вновь
об эту треклятую любовь.

поешь дифирамбы, пишешь стихи
зачем это нужно?
мне нужен лишь ты.
стихи, дифирамбы..никак не о они.

я просто хочу, чтобы рядом был ты
И будет порядок,исчезнут путы
в мыслях, быть может, тогда
и пройдет вся эта беда.

тактильность - классная штука,
начинаешь чувствовать сердца стук,
(тук-тук, тук-тук)
когда мы остаёмся одни,
теряешь себя и счёт времени,

но иногда от этого бремени
хочется спрятаться, растаять, уйти
потеряться наконец в небытии,
больше не встречать его на пути.

ты хочешь быть рядом,
и я вроде тоже,
ты лезешь вон из кожи,
а меня - пугаешь до дрожи,

мой монолог не кажется правдой
и твой выбор будет непрост,
но он точно станет наградой,
просто не нужно снимать с неба звезд

быть может, все усложняю я, друже?
себя загоняю, слетаю с катушек?
гублю, убиваю, зазря пожираю?
и вновь себя ночью уничтожаю..

30 января 2020


Рецензии