Как волновали

Как волновали сердце звуки,
Твои скрещённые персты,
Соединяя все мосты,
Оберегая от разлуки.

И звуки силу обретя,
Тревожа сердце возбуждали,
Горели, плыли, волновали,
Вдруг разыгравшись, как дитя.

Огонь играет на губах.
Постой, весна не на пороге.
Меня не слышат только боги,
И яркий свет в родных глазах.


Рецензии