Уход.. на свет тот...

Так отлетает душа..
Грудь не способна дышать.
Легонько провалится грудь,
..еле заметно - в путь ..

Как пузырьки душевного жара
кипят на груди, выходя будто паром..
Он густой, будто кипит кровь..
Он не вернется вновь..
Обратно дороги нет.. -
- это - отлёта портрет..

Лёгким и торопливым шагом
дева, будто летит, - так надо..
Она без одежд..
Она не дает надежд..
Зато накрывает в покой
серый. густой такой..

И всё.. тогда темнота
наступает .. - и я уж не та..
Тишина ..пустота
лёгкая темнота...
и не та я .. уже не та ..


Рецензии