Диме

Ну что ж, дружочек милый,
С днём рожденья!
Тебя мы поздравляем дорогой.
Пусть в жизни будут радость и везенье.
И сильное уменье быть собой.
Здоровья и удачи неприменно. И положительных эмоций от труда.
Ведь  человеку сложно жить без действий.
Ты молодец.
Друзей тебе добра.


Рецензии