Процесс приготовления поэтического супа

                Поэзия как явление откровения

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОЭТИЧЕСКОГО СУПА

Душистый горошек, чуть-чуть, понемножку,
Я в суп опускаю и пробую ложкой,
Грибы и лаврушка, на вкус посолю,
Процесс этот с детства до слюнок люблю!..

                29.01.2020 г.


Рецензии