Страх

Страх, закрыл любовь в сердце моём
И всю жизнь я по любимой страдаю…
И слышу же, как горит в груди огнём,
По ночам, от бессилия горько рыдаю.

И хочу ей в глаза сказать, что люблю!
Но страх, любовь с сердца не выпускает,
Душу, мне помочь, на коленях молю,
А она, лишь меня во всём упрекает…

Говорит, в беде своей, виноват ты сам,
За любовь, не объявляешь страху бой,
Живёшь для себя, спотыкаешься по бесам,
Ждёшь, что всё произойдет само собой.

Но, ещё не поздно, эгоизму изменить;
И понял я, за любовь, нужно бороться…
Чтоб себя не корить, никого не винить,
Ура! Сердце моё, в любви признаётся…

Благодарю я, свою душу верующею,
С любовью к Богу, страх побеждён!
И всё это, веруя в Его силу могущею!
Был Святой Любовью награждён!


Рецензии