Вера

Столько слов разнообразных
Разлетелось по томам
В ходе связных (и несвязных)
Размышлений: что же ТАМ?
Опуская шлейф деталей,
Выбор очень неширок:
Или нечто будет дале
Или всё, сухой итог.
Свет и Вечной Тьмы дыханье-
Пятьдесят на пятьдесят,
Но таится в подсознанье
Вера в суть Небесных Врат.
Если нет заветной двери,
Значит жизнь - глухой тупик.
Остаётся только верить
Что она не просто пшик.
И летит земная сфера
Сквозь течение песка.
Вера потому и Вера,
Что  неверие – тоска.


Рецензии