Все дети сидят в телефонах

Все дети сидят в телефонах,
И книги читать не хотят.
Все дети похожи на клонов,
О гаджетах лишь говорят.

Все дети забвенье находят,
Уставившись тупо в экран.
Все дети навечно уходят,
Туда, где лютует обман…

Хочу прекратить я всё это,
И вывести вас из сети.
И в то бесконечное лето,
На двор вас гулять увести…


Автор – поэт Максим Федин
29.01.2020 года
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии