Метель злобна и вредна

Ах, метель, ах метель,
До чего же ты злобна и вредна,
Дорожку нашей любви ты замела,
Как же любовь мою ты отняла.

Где мне теперь любимого искать,
Как мне его найти,
Не видно ни его, не его пути,
Руку любви ему подать.

Не смогла о любви ему ответа дать,
Стеснялась о верной любви ему сказать,
Как теперь мне его искать,
Нет ни зги, дорожку к нему мне не видать.

Ах метель, ах метель, соперница моя,
Пожалей пожалуйста меня,
Метелью закружила снежная зима,
Метелью дорожку замела.

Ах, метель, ах, метель,
До чего же ты злобна и вредна,
Как же любовь мою ты забрала,
Как  мне теперь любимого искать.

Как мне его найти,
Руку любви мне ему подать,
Не смела ему о любви ответа дать,
Стеснялась о люббви ему сказать.

Ах, метель, ах, метель,
Соперница ты моя,
Пожалей пожалуйста ты меня,
Покажи дорожку нашей любви,
Если я виновна, пожалуйста, меня ты прости.

           24.2.2020 года.


Рецензии