а все снегопад с ниоткуда из туграи

памяти Вартана Тонияна,командир самоходки
погиб 7 февраля 1945 года в Германии


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!


А все снегопад с ниоткуда.
А все снегопад с тишины.
Снежинка опять с изумруда.
Глаза ее вечно пьяны.

Глаза ее там на морозе.
Оставили в небе свой след.
А все снегопад в этой грезе.
А все снегопад.....тыщи лет.

И дали опять уходили.
Опять пропадали у гор.
Снежинки.Мы вас так любили.
И где то все ищем с тех пор....


Рецензии