П. С. Г

Полюби себя в грязи:
Каста- это приговор.
На судьбину не бузи,
Да терпи любой укор.

Слышишь крик? Не возрази!
Проглоти язык, склонясь!
Полюби себя в грязи-
В новой жизни будет грязь...

29-30.01.20

P.S. Данное стихотворение не имеет никакого отношения к политике.


Рецензии