Войну никогда не забуду

В окопах сидел я мальчишкой,
Страну от врага защищал.
Сейчас же мой внучек родился,
И я уже дедушкой стал.

Войну никогда не забуду,
Она будет помнится мне.
Как парни в солдатских шинелях,
Тогда погибали в огне.

Конечно же, я не виновен,
Что в мирное время живу.
Нет-нет, но вдруг сердце заноет,
Как вспомню что их не верну


Рецензии