Шахтер кубасса

Шахтер прославил наш Кузбасс
Добычей в недрах, но не газ.
Труды шахтера не напрасны
Моменты есть, вот в них опасность.
В почете наш шахтер-герой!
Он как с войны спешит домой.
Очаг не тушат, дым идет.
Жена с работы мужа ждет.
И молит Бога как всегда,
Чтоб не случилась с ним беда.
Характер силой наделен,
За труд он славой награжден!
С забоя уголек плывет,
И им гордится наш народ
Мы строим город, город-сад!
Пусть ярко в нём огни горят.


Рецензии