Да какой с тобой покой?!

Да какой с тобой покой?!
Ни минуты не сижу.
То, пропылесось ковёр,
А я маме позвоню!
Убери на кухне стол,
Мне на маникюр пора.
Вымой пол, да дверь закрой
Слышу с ночи до утра!
Подбери уже живот!
Не храпи, не видишь сплю!
Что за музыка орёт,
Ты оглох? Иди к врачу!
Ну, уж сделай, что нибудь,
Погуляй с любимым псом,
Я с соседкой посижу,
Чаю только с ней попьём!

Выходной! Твою же мать!
Отпахал неделю я.
Но мне кажется попал!
Нет! Ну, нету мне житья!
Разбежались мужики,
По домам уже сидят.
Неужели, как они,
Буду жизнь я проживать!
Нужно мне устроить бунт,
Всех послать на «тыщу» вёрст,
Водку пивом я запью,
Понесёт меня в разнос.
В воскресенье буду спать
Или просто полежу,
Надоело мне пахать,
Дай родная отдохну!!!

Посидел и полежал ...
Стало хуже мне ещё,
Надо ж так! Не угадал
Ну совсем не хорошо!
Я без дела, просто-ноль
Не отец, да и не муж
Не моё - души покой
Отдых мне наверно чужд.
Подкаблучник «мать твою»
Стыдно это признавать!
Без работы не могу,
Время зря чего терять?! ...
- Дорогая, что молчишь?!
- Отдохни! Поспи чуть-чуть!
Я сегодня у плиты,
Приготовлю, что нибудь ...


Рецензии