Только что сказали...

Как взгляды выразительны!
Вчера мы были вместе,
Радовались гости....
Сегодня взгляд мучительный—
Всё кончено! Мы врозь!

Но почему? Случилось что?
Нет! Просто я не знала—
Приятно было мне с тобой
Общаться?! Ну а затем
Такое я узнала!

Но ведь вчера..? Вчера не знала
Когда же? Только что сказали.
И не сказали...,прошептали,
Тайно..., сказать
Ведь нужно громко и открыто.

Но что, но что? Так мучительно
И выразительно, твой взгляд
Перечеркнул любовь!
Жаль! Поверила не сердцу и уму
А тому, что только что сказали?!


Рецензии