Свиной грипп

- Скажите, доктор, что со мной?
- Я думаю, что грипп, причём свиной.
- А как же Вы определили сразу
Такую страшную заразу?
Неуж так сильно болен я?
И чем Вы можете помочь?
Что делать с этим мне?
- Да потому что лишь свинья
Меня мог вызвать, несмотря на ночь,
Лишь потому, что вдруг чихнул во сне...
   ***


Рецензии