В песках черножопой Анголы кровавое солнце встаёт

 В песках черножопой Анголы
мы трудную вахту несём.
 Мы строим больницы и школы,
под хвост загоняем уколы
 и всех папуасов спасём.

Научим их водке и мату,
 научим ходить в туалет.
До нас они были приматы,
 а с нами откроется свет.

Они нам подарят по Спиду
 в обмен за две банки жратвы,
и встретит нас дом инвалидов
 в трёхсот сорока от Москвы.

Под хвост загоняют уколы,
 но сквозь героиновый сон,
в песках черножопой Анголы
 мы трудную вахту несём.

Мы строим больницы и школы,
 и водим с детьми хоровод.
...В песках черножопой Анголы
кровавое солнце встаёт.


Рецензии
Ай-яй-яй! Как не толерантно! Позабавили, однако...

Николай Козлов 7   30.01.2020 10:34     Заявить о нарушении
считая название--четыре раза упомянул,.Черножопый,,эпитет -самому прикольно

Александр Евдокимов 9   30.01.2020 10:37   Заявить о нарушении
Но я не расист.

Александр Евдокимов 9   31.01.2020 10:48   Заявить о нарушении