Любит иль не любит

Любит, иль не любит?
Может приголубит…
Нежно  приголубит
И к себе прижмёт…

Может  быть  забудет,
Милый мой забудет,
Обо мне  забудет-
Навсегда уйдёт.

Пролетают птицы,
Пролетают мимо…
Улетают птицы
Были здесь, и вот-

Остаётся только
Сиротливый воздух…
Сиротливый воздух-
С привкусом забот.

Не глядите глазки
Сквозь слезу печально,
Полюбуйтесь глазки
На лесную даль.

Всё развеет ветер,
Всё подсушит солнце
И уйдёт куда-то
Прежняя печаль..


Рецензии