Молодеет Петербург

www.detkiss.com
Молодеет Петербург,
не жеманится.
Не боится вешних бурь,
в небо тянется.
Разрастаются дворцы
за околицей.
В окружении творцов
дело спорится.
Быстро строятся дома
перво-наперво.
Удивляется Нева,
глядя нА берег.
Суетятся поезда
подземельные.
Путь в центральные места
лентой стелется.
Обнимает Петербург
ясно солнышко.
Улыбнуться не забудь
пофасоннее. 
www.skripkin.ru


Рецензии