Ты меня не гони, не гони

Ты меня не гони, не гони
Я подброшу в костёр сухостой
Чтоб сегодня остались одни
Я к тебе напрошусь на постой

На столе самовар запыхтел
В небе звёзд засверкали огни
Я сегодня остаться хотел
Ты меня не гони, не гони

Соберётся на праздник родня
Но сегодня не надо родни
Без тебя не могу я и дня
Ты меня от себя не гони

Заглянула в окошко луна
Ты меня на постой позвала
В эту ночь было нам не до сна
Ты меня от себя не гнала
06 07 2017     стр 5-35


Рецензии