Смысл

Быстротечная любовь - дешевые драмы . 
В диалогах нет смысла , только лишь нервы .
Скоротечная шалость - сердечные шрамы .
В голове лишь мысли  , достойные стервы .

Потерянный страх , в нашем пошлом декоре .
Лишённые правды крики , и стоны .
У обшарпанных стен , в знакомом миноре ,
Теряемся в ссорах , утыкаясь в  заслоны .

Глаза все в слезах , в глубине холодрыга .
Сердце рвётся на волю , ближе к мечте .
Ты как сладкая доза . Мой личный барыга .
Моя мутная краска на млечном холсте .


Рецензии