мы знали и снова любили из туграи

памяти Ивана Михайловича Ландышева
младший лейтенант,командир роты, погиб 15 марта 1945 года


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРЮ!!!!!!!!


Мы знали.И снова любили.
Мы знали.И снова найдем.
Снега навека приходили.
И падали где то потом.

Дорога и снежная горка.
Потом невпопад,невпопад...
Дорога уходит с поселка.
Уходит в ночной снегопад.

А мы все искали простора.
И шли по забытой заре.
Мороз,возле каждого взора.
Мороз,возле снов.....в январе.


Рецензии