Одна копейка рубль бережёт, котейка бережёт...

Одна копейка рубль бережёт, котейка бережёт...

Одна копейка рубль бережёт,
Котейка бережёт всё остальное.
А то, - вот же в копеечку влетит
Ковчег построить для второго Ноя.

На двадцать третьей букве он висит,
( На предыдущей, на двадцать второй, -
Пилатом Понтием и был казнён Распятый.)

А смысл той буквы, - что и у каната.
Канат швартовочный хранит собой Миры.
Котейка видит смысл большой игры,

Пусть с виду он испуган, да и мал,
Но вот вообще-то он вполне спокоен:
Из буквы Алеф был канат тот свит.
А сам канат и есть та буква, - Хойн !

Элнаэль Котин11   30.01.2020 11:10 


Рецензии