Гиперопека - лишь иллюзия любви...

«Ребёнку нужна не родительская гиперопека, а нескрываемая любовь, искреннее понимание и тотальная поддержка во всех его созидательных начинаниях» (Фигляр Неваляшкин)


Рецензии