Здравствуйте

Пишу и думаю, возможно, не зайдет
И надо быть немножечко умнее.
На правду обижается лишь тот,
Кто про себя соврет не покраснея.

Здравствуйте замкнутые, кривые,
Надписи грифелем по бумаге.
Здравствуйте, близкие и родные
Проблески счастья в моем джет-лаге.
Здравствуй, пересечение взглядов,
Будто случайно, - счастливый билетик.
Здравствуйте линии снегопадов,
Крепкий табак в моей сигарете,
Утренний кофе и бег по кругу,
Пробки на улицах, люди в штатском.
Здравствуйте все, кто грызёт науку,
Здравствуйте все, в королевстве датском.
Здравствуй и ты, мой бедный Йорик,
Бес из моих галлюцинаций.
Здравствуй, мой маленький, серый дворик,
В недрах ретикулярной формации.


Рецензии