Воспоминание

[30.12.2019 20:57] Наталия Савина (Теплова):
Так приятно слышать  -
Шёпот слов!
И мыслей взгляд...
Это просто,
И не похоть!
Пламя лиц
И дерзкий взгляд!
Не напрасно...
Море, пальмы!
Теплота Твоей Души!
Так прекрасно...
И Воспоминание...
Шёпот, блеск...
Ну не Рычи...
30/12/2019


Рецензии