Не надо!

Стихотворение написано для рассказа "Полужизнь" https://proza.ru/2020/10/03/745

Когда меня собирались родить
Никто не спросил меня, вот досада!
Если б я мог тогда говорить,
Я бы сказал: «А, может, не надо?»

Не на-а-а-а-до!
Не на-а-а-а-до!

Но поздно, родили, стою под венцом,
Чувствую, зря, такая засада!
Сейчас согласишься - и дело с концом,
Сказать бы им: «А, может. не надо?»

Не на-а-а-а-до!
Не на-а-а-а-до!

Тогда не сказал, лежу на одре
Маячат виды эдемского сада.
Вот и пришел конец игре,
Решился, шепчу им: «А, может, не надо?»

Не на-а-а-а-до!
Не на…………


Рецензии