В плену видений сладких...

В плену видений сладких засыпаю,
Без дум о нас с тобой немыслим день...
Лишь на ресницах ночи шлейф растает,
Твоя сквозь сны мерещится мне тень.

Ты их всегда раскрашиваешь ярко,
Предвосхищая впечатления дня.
Привычным утро удивит подарком-
С рассветом мысль вновь приютит тебя!

Бальзамом томных грёз столпотворение,
Их множит ночь хмельною головой,
Они роятся к часу пробуждения,
Лелея незабвенный образ твой...


Рецензии