Послушай брат, сестра послушай!

Послушай брат, сестра послушай!
Проник мир в церковь к нам и в души.
Он покорил глаза и уши,
И жизнь духовную разрушил.

Он Божий мир своим сменил,
Бессмертье тленом заменил.
Детей он Божьих сил лишил,
Бесславьем славу подменил.

И мало это кто заметил,
И ликовали: Ходим в свете!
Вот результат: попали в сети
Все те, кто мир в объятья встретил.

**************
От истины шажок то тут, то там...               
И стали поклоняться идолам.            
И слово стало с ложью пополам.
Молиться стали вновь своим богам.


Рецензии