В мужчине главное не внешность

В мужчине главное не внешность,
И не желание красиво жить,
В мужчине главное надежность,
Умение любовью и заботой окружить.

Ценю я в мужчинах мужское начало,
Чтоб мог и хотел он в беде поддержать.
Чтоб взаимностью сердце его отвечало,
И мог бы всегда своё слово сдержать.

Чтоб мог он часами в глаза мне смотреться,
Любить, и жалеть и всегда понимать,
И если на свете такой вдруг найдётся,
Такой мне мужчина будет под стать.

22.01.2020г.


Рецензии