Братка

Рано, братка, рано! Рано помирать!
Надо нам ещё духовной пищи похлебать!
Слышишь, лес осенний шелестит листвой?
Он обратно к Богу нас зовёт домой.
Что ж ты, братка, что ж ты? Выбрось автомат!
Ты ж закону кармы сам давно не рад!
Тлен - все наши хаты, пусть горят огнём!
Бог один - Богатый. Бабки все при Нём.
Бабки у подъездов кости моют зря!
Знаю я, что Верность дома ждёт меня!

Пой, мой братка! Поднимайся в бой!
В бой, в бой, братка! В бой с самим собой!

Никому не нужен кроме Бога ты,
Смертью ты разбужен в Царстве Красоты -
Тишиной Мгновенья нынче окрылён,
Сбросил свое тело, словно листья клён.
Нам бы знать бы раньше, как Прекрасна Жизнь
Было б меньше фальши, было б меньше лжи.
Мы бы как последний жили каждый день
Мир благодарить нам было бы не лень,
Но теперь уж поздно - Смерть пришла на двор
С ней у нас короткий будет разговор.

Пой, мой братка! Поднимайся в бой!
В бой, в бой, братка! В бой с самим собой!


Рецензии