Момент

Теперь, когда бушует харрасмент,
Скандалы сотрясают бедный Запад,
Хочу узнать я всё про тот момент,
Когда уж можно девушек нам лапать.

Не знаю точных признаков его,
Хотя подкован вроде сексуально.
Однажды получил я в пах ногой,
А были ведь и голыми, и в спальне.

Случалось в жизни и наоборот:
Мы не были знакомы с ней и часа,
Повёл её в музей, вот идиот,
Когда пришли, там у окошка кассы

Она вдруг покрутила у виска:
"Я думала, идем к тебе на хату,
А ты задрот и бОтан, всё, пока."
И средний палец вверх, и дальше - матом.

И как теперь предотвратить облом,
Ведь трусиками девушки не машут:
Бери меня скорей, горю огнём!
И по другому как-то не подскажут.

Мол, ты мужчина, должен знать и сам,
Когда уже настал момент для секса.
Иди-ка вы, девушки, к чертям,
Я что, участник "Битвы экстрасенсов"?!

И вот теперь хожу в соседний дом,
Там тетя Валя, батина подруга,
Когда-то он к ней бегал пацаном
За порцией интимного досуга.

И пусть она конечно не свежа,
И молодость, увы, очередная,
Зато у Вали добрая душа,
И грудь, что очень нравится, большая.

И я спокоен, будто сытый зверь.
Момент тот самый угадать несложно:
Звоню, и если открывают дверь,
То голову ломать не надо: можно!


Рецензии