Помню

Я хочу тебе написать,
Когда вижу тебя в сети.
Но понимаю, что будет зря -
Наши счастливые дни прошли.

Я хочу тебе написать,
Я помню запах твоих волос,
Помню,как звал ты меня гулять,
И я помню твоё тепло.

Я помню. Я помню всё.
Помню начало как и конец.
Наш корабль пустила на дно,
А с ним  - двое разбитых сердец.

Я хочу все назад вернуть,
Чтоб исправить все и спасти.
Стрела стрелка догнала - в грудь,
Разошлись с тобой как корабли.


Рецензии