НА МОРЕ

          НА МОРЕ

По лунной дороге, по глади иду...
Вода серебрится - я не упаду!
Спокойное море даёт мне покой...
Лишь там, где-то сзади, кричат мне:
"Постой!!
Куда убегаешь? На берег вернись!
На то, что оставила ты обернись.
На пляже морском собрались все друзья,
Все, кто тебя любит... Твоя здесь семья.
Ты многое с ними прошла... И пройдёшь!
Конечно же, если от нас не уйдёшь!"
Но манит луна... И след на воде...
И всё говорит о грозящей беде...
Спокойное море штормить вдруг начнёт...
Луну тучи скроют... Вновь сердце печёт...

          30.01.2020.


Рецензии
О сколько вопросов, и все с Луной!!!

Павел Апидамский   16.02.2020 10:45     Заявить о нарушении
А как же без НЕЁ, родимой?!
С теплом,

Ольга Головизина-Чернова   17.02.2020 00:48   Заявить о нарушении